图文:战高温保进度白岩村39块标识牌制度牌拆了咬住“为民服务解难题”不放松将党员带动作用融入科研抓好“四个到位”切实提高主题教育质量坚定信心 打造中医药产业强省视察我省高校招生录取现场中央拨5.82亿元支持我省农村“厕所革命”清理“一卡通”“卡”住微腐败
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·图文:战高温保进度
·白岩村39块标识牌制度牌拆了
·咬住“为民服务解难题”不放松
·将党员带动作用融入科研
·抓好“四个到位”切实提高主题教育质量
·坚定信心 打造中医药产业强省
·视察我省高校招生录取现场
·中央拨5.82亿元支持我省农村“厕所革命”
·清理“一卡通”“卡”住微腐败
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2019.7.31 星期三

王瑞连开展主题教育调研时强调
抓好“四个到位”切实提高主题教育质量
    湖北日报讯(记者郑宣)近日,省委常委、组织部部长、省委党校校长王瑞连在省委编办、省委老干部局、省委党校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神特别是关于“四个到位”重要指示精神,将学习贯穿始终,深入调查研究,深刻检视问题,抓好整改落实,切实提高主题教育质量。
    王瑞连深入三家单位,与党员干部交流谈心,与领导班子和中层干部座谈,了解主题教育进展情况,广泛听取意见建议。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记两次视察湖北重要讲话精神和“四个着力”“四个切实”重要要求,学习习近平总书记关于本领域工作的重要指示批示精神,跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,把思想认识抓到位。要深入调研,把问题找准、把根源挖深,把检视问题抓到位。要发扬自我革命精神,坚持即知即改、立行立改,扎实推进专项整治,把整改落实抓到位。要强化政治责任,以好的作风开展主题教育,把组织领导抓到位。要坚持统筹兼顾,做好结合文章,做到主题教育与中心工作两手抓、两促进。要切实履行职能职责,把各项工作任务落到实处,推动主题教育取得更大实效。