图文:战高温保进度白岩村39块标识牌制度牌拆了咬住“为民服务解难题”不放松将党员带动作用融入科研抓好“四个到位”切实提高主题教育质量坚定信心 打造中医药产业强省视察我省高校招生录取现场中央拨5.82亿元支持我省农村“厕所革命”清理“一卡通”“卡”住微腐败
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·图文:战高温保进度
·白岩村39块标识牌制度牌拆了
·咬住“为民服务解难题”不放松
·将党员带动作用融入科研
·抓好“四个到位”切实提高主题教育质量
·坚定信心 打造中医药产业强省
·视察我省高校招生录取现场
·中央拨5.82亿元支持我省农村“厕所革命”
·清理“一卡通”“卡”住微腐败
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2019.7.31 星期三

宣鹤高速施工
图文:战高温保进度
    7月24日,工人冒着高温在宣鹤高速龙潭河大桥施工。宣鹤高速是湖北省“七纵五横三环”高速公路规划网中“五横”(阳新—宜都—来凤)的组成路段,路线起于鹤峰县太平镇龙潭坪村,终于宣恩县当阳坪长湾,与恩来高速公路相接,路线总长55.628公里,45座桥梁总长14公里。目前全路段采取路面、绿化、交通安全设施等交叉施工,确保施工进度,预计2019年底可全线贯通。宣鹤高速建成后,将结束鹤峰县不通高速公路的历史,进一步接近我省“县县通高速”的目标。 (视界网 王俊 摄)