图文:生态文明润贡乡图文:多路“援军”助力巴东脱贫利川加入重庆大三峡旅游圈宣恩稳步推进40个重点项目咸丰启动“2019年最美系列”评选黔张常铁路来凤火车站客运站封顶鹤峰购买151万元巨灾险
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第9版 恩施观察
·图文:生态文明润贡乡
·图文:多路“援军”助力巴东脱贫
·利川加入重庆大三峡旅游圈
·宣恩稳步推进40个重点项目
·咸丰启动“2019年最美系列”评选
·黔张常铁路来凤火车站客运站封顶
·鹤峰购买151万元巨灾险
湖北日报电子版
----  
 
9 恩施观察 2019.7.23 星期二

宣恩稳步推进40个重点项目
    湖北日报讯 (记者刘畅、通讯员刘亚丽、周俊)盛夏时节,宣恩县城贡水河畔,机器轰鸣,挖掘机穿梭。梦巢小镇一期城市客厅主体工程正加紧施工。
    梦巢小镇是去年6月宣恩招商引资的重点项目之一,位于宣恩县莲花坝贡水河北岸,占地面积136 亩,总投资约10亿元,集城市会客厅、新经济培育基地、新产业孵化区、文化创意街区、智慧生活社区五大功能区于一体,是该县产业提档升级的重点布局。
    宣恩县发展与改革局负责人介绍,该县目前有40个省、州、县重点项目,均实行“一个领导、一个专班、一个项目秘书、一套服务体系、一抓到底”的保姆式工作机制,贴身解决企业实际困难,全程跟踪服务,全要素保障,形成重商亲商安商的良好氛围。