我省重大项目建设年内“三喜临门”上半年武汉GDP增长8.1%图文:地面辅道通车突出重点抓好三大任务湖北市场主体注册资本突破10万亿元坚持以创新引领产业转型升级加快推动我省制造业高质量发展全面提升新时代地方人大工作水平近400万人次为改革者点赞
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·我省重大项目建设年内“三喜临门”
·上半年武汉GDP增长8.1%
·图文:地面辅道通车
·突出重点抓好三大任务
·湖北市场主体注册资本突破10万亿元
·坚持以创新引领产业转型升级加快推动我省制造业高质量发展
·全面提升新时代地方人大工作水平
·近400万人次为改革者点赞
湖北日报电子版
----  
 
1 要闻 2019.7.20 星期六

武汉机场路高架
图文:地面辅道通车
    湖北日报讯(记者汪洋、通讯员宋振路、王珏)7月19日上午,武汉机场路高架工程开放地面辅道。该辅道通车后,与前期已完成改造提升的机场二通道、机场路连通,市民可从常青路、金山大道、花园中路、金银潭大道等方向经机场路直达天河机场,常青花园和金银湖片区增加一条进入中心城区的通道。
    武汉机场路高架工程连接机场二通道与常青路高架,为“主线高架+地面辅道”形式(如图)。下月底,待高压电力迁改完成,主线高架也将通车。