“交响乐中的花腔女高音”演绎经典咏叹全省文明旅游启动仪式在黄石举行图文:黄石发布三条精品旅游线路图文:浙江浙萧资产管理有限公司对湖北天易置业有限公司债权资产处置公告图文:戏曲进入郧阳140多个校园图文:吕会会展露亚洲一姐风范“走心”的舞蹈无国别武汉三镇队升至中乙南区第二
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第13版 文化/体育
·“交响乐中的花腔女高音”演绎经典咏叹
·全省文明旅游启动仪式在黄石举行
·图文:黄石发布三条精品旅游线路
·图文:浙江浙萧资产管理有限公司对湖北天易置业有限公司债权资产处置公告
·图文:戏曲进入郧阳140多个校园
·图文:吕会会展露亚洲一姐风范
·“走心”的舞蹈无国别
·武汉三镇队升至中乙南区第二
湖北日报电子版
----  
 
13 文化/体育 2019.5.20 星期一

武汉三镇队升至中乙南区第二
    湖北日报讯(记者蔡毅)在5月19日的中乙联赛南区第11轮比赛中,武汉三镇队主场2比1逆转由前汉军主帅裴恩才率领的广西保韵队,排名升至南区第二,仅以2分劣势紧随榜首的浙江毅腾队之后。赛后,武汉队主帅阿尔贝托表示:“虽然开局落后,但我相信队员会在半场结束前扳平比分,最终,我们先是扳平比分,并最终战胜对手。”
    开赛第4分钟,宝韵队利用武汉队后防失误打入1球。丢球后武汉队全力反击,并在上半场结束前由苏迪扳平比分。易地再战,武汉队继续加强进攻,并在第54分钟由丁唯打入制胜1球,最终如愿在主场逆转对手,拿到3分。对此,阿尔贝托直言,随着联赛的进程,队员们的状态越来越好,知道如何在困境中调整状态,战胜一个又一个对手。
    在另外一场中乙南区比赛中,湖北楚风合力队凭借郭园同的进球,1比1战平云南昆陆队。