我省开展金融风险隐患全面排查关掉养殖场 改吃旅游饭图文:宜昌奥体中心主体工程基本完工湖北省学雷锋志愿服务先进典型公示公告王艳玲强调全面落实巡视整改任务坚决打赢脱贫攻坚战推动全省档案事业高质量发展聚焦聚力“一优两落”提升政务服务质效湖北邮政首次开通19条报刊专线邮路
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第7版 要闻
·我省开展金融风险隐患全面排查
·关掉养殖场 改吃旅游饭
·图文:宜昌奥体中心主体工程基本完工
·湖北省学雷锋志愿服务先进典型公示公告
·王艳玲强调全面落实巡视整改任务坚决打赢脱贫攻坚战
·推动全省档案事业高质量发展
·聚焦聚力“一优两落”提升政务服务质效
·湖北邮政首次开通19条报刊专线邮路
湖北日报电子版
----  
 
7 要闻 2019.3.8 星期五

图文:宜昌奥体中心主体工程基本完工
    3月4日,位于宜昌市点军区江南大道的宜昌奥体中心主体工程基本完工。宜昌奥体中心占地面积1425亩,总建筑面积20.60万平方米,总投资23.35亿元,包括4万座位的体育场、8000座位的综合体育馆、1500座位的游泳馆、2000座位的网羽运动中心、400座位的射击馆等场馆和配套设施。据悉,3月24日至31日,2019年全国射击冠军赛(步枪)将在宜昌奥体中心射击馆举行。(视界网 黄善君 摄)