扎实推进新时代法治湖北建设 增强人民群众安全感幸福感我省召开新的社会阶层人士统战工作暨实践创新项目建设现场推进会高新产业增加值首破6000亿元勇当改革开放促进派实干家 跑好新时代改革开放接力赛图文:通山建成华中最大光伏电站襄阳乡村步入“清洁时代”服从服务国家对外工作大局 以高水平开放促高质量发展再接再厉 全力以赴 确保高质量完成各项任务让创客梦触手可及
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·扎实推进新时代法治湖北建设 增强人民群众安全感幸福感
·我省召开新的社会阶层人士统战工作暨实践创新项目建设现场推进会
·高新产业增加值首破6000亿元
·勇当改革开放促进派实干家 跑好新时代改革开放接力赛
·图文:通山建成华中最大光伏电站
·襄阳乡村步入“清洁时代”
·服从服务国家对外工作大局 以高水平开放促高质量发展
·再接再厉 全力以赴 确保高质量完成各项任务
·让创客梦触手可及
湖北日报电子版
----  
 
1 要闻 2018.12.26 星期三

图文:通山建成华中最大光伏电站
    12月25日,在通山县大畈镇,蓝色的光伏电池板一望无际。
    这座投资12亿元的光伏电站在闲置多年的荒地上建成,相当于250个标准足球场大小。其装机容量150兆瓦,每年可为电网提供1.34亿千瓦时的清洁电能,是目前华中规模最大的光伏发电站,计划12月27日并网投产。
    (湖北日报全媒记者 陈勇 张爱虎 通讯员 孔帆升 戴鹏 摄)