图文:我省3位科技工作者获“何梁何利奖”宜昌纵深推进磷化工污染问题整改图文:贡水白柚喜丰收中央生态环保督察组转办我省环境问题信访件102件奋力谱写新时代湖北工会工作新篇章湖北省企业采购需求发布暨现场签约会在上海举行永做党和人民忠诚卫士坚决打好防控非洲猪瘟硬仗杨云彦为全域旅游发展专题研讨班作辅导报告李康德同志逝世
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第3版 要闻
·图文:我省3位科技工作者获“何梁何利奖”
·宜昌纵深推进磷化工污染问题整改
·图文:贡水白柚喜丰收
·中央生态环保督察组转办我省环境问题信访件102件
·奋力谱写新时代湖北工会工作新篇章
·湖北省企业采购需求发布暨现场签约会在上海举行
·永做党和人民忠诚卫士
·坚决打好防控非洲猪瘟硬仗
·杨云彦为全域旅游发展专题研讨班作辅导报告
·李康德同志逝世
湖北日报电子版
----  
 
3 要闻 2018.11.7 星期三

湖北省企业采购需求发布暨现场签约会在上海举行
    湖北日报讯 (记者刘天纵)在首届中国国际进口博览会举办期间,11月6日,湖北省企业采购需求发布暨现场签约会在上海举行,副省长曹广晶出席会议并作主题推介。
    曹广晶指出,乘着首届国际进口博览会成功举办的东风,湖北举办此次活动,传递了湖北在更高层次推进产业合作、在更大领域推进扩大开放的决心,希望广大企业分享湖北发展新机遇、参与湖北发展新篇章、拓展湖北发展新需求。湖北愿意以此次活动为契机,加强与世界各地全方位开放合作,为推动经济全球化深入发展贡献湖北力量。进口博览会前期,我省通过各种形式组织采购商与参展商开展对接洽谈,有针对性召开多场贸易撮合会,积极促进重大采购项目签约成交,有多个项目达成了采购合作意向,其中26个重点项目在本次活动上进行现场签约。
    会议前后,曹广晶分别会见了出席活动的日本欧姆龙株式会社执行董事荻野勳、美国微软公司全球副总裁迈克尔·施瓦兹、德国思爱普公司中国区副总裁裴沵思等 ,诚邀来湖北投资发展。三家企业负责人均表达了加强与湖北合作的意愿,希望在研发中心、云计算、智能制造、产业项目等方面开展深入交流合作,助推湖北经济高质量发展。