猛挨一掌,是一蹶不振还是唤醒担当郧阳一养殖企业转型种香菇图文:低丘岗地致富花中央生态环保督察组转办我省环境问题信访件78件将学习贯彻全国教育大会精神引向深入邀请英才来襄阳创业兴业教育部追授李德威教授“全国优秀教师”荣誉称号让世界爱上“楚商制造”
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第3版 要闻
·猛挨一掌,是一蹶不振还是唤醒担当
·郧阳一养殖企业转型种香菇
·图文:低丘岗地致富花
·中央生态环保督察组转办我省环境问题信访件78件
·将学习贯彻全国教育大会精神引向深入
·邀请英才来襄阳创业兴业
·教育部追授李德威教授“全国优秀教师”荣誉称号
·让世界爱上“楚商制造”
湖北日报电子版
----  
 
3 要闻 2018.11.5 星期一

李乐成赴京
邀请英才来襄阳创业兴业
    湖北日报讯(记者夏永辉、通讯员严俊杰、张小昕)11月3日,襄阳招才引智(北京专场)推介会暨“隆中对”创客大赛北京分赛在北航举行。省委常委、襄阳市委书记李乐成出席活动并向天下英才发出诚挚邀请:真诚欢迎各类英才到襄阳考察、投资、兴业,该市将努力营造良好营商环境,力争让创业兴业者梦想成真、成就辉煌。
    李乐成从区位优势、文化底蕴、产业体系、营商环境、发展前景等方面,对襄阳进行全方位推介。他说,襄阳正按省委、省政府的决策部署,创造性地落实习近平总书记视察湖北的指示要求,奋力打造长江经济带重要绿色增长极,加快建设省域副中心城市和汉江流域中心城市,力争用3年时间,经济总量突破5000亿元,跻身全国城市50强。
    李乐成说,真诚欢迎各路专家英才前来创业、展才、出彩。襄阳将努力营造你有需求、我给你提供,你有困难、我帮你排解,你有收获、我为你喝彩的营商环境。深入实施“隆中人才支持计划”等各方面政策,全力帮助各类人才“天高任鸟飞、海阔凭鱼游”。
    据悉,此次“隆中对”创客大赛北京分赛吸引了京津冀地区40个高层次人才团队报名参赛,经对接有多个人才团队与襄阳达成合作意向。