猛挨一掌,是一蹶不振还是唤醒担当郧阳一养殖企业转型种香菇图文:低丘岗地致富花中央生态环保督察组转办我省环境问题信访件78件将学习贯彻全国教育大会精神引向深入邀请英才来襄阳创业兴业教育部追授李德威教授“全国优秀教师”荣誉称号让世界爱上“楚商制造”
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第3版 要闻
·猛挨一掌,是一蹶不振还是唤醒担当
·郧阳一养殖企业转型种香菇
·图文:低丘岗地致富花
·中央生态环保督察组转办我省环境问题信访件78件
·将学习贯彻全国教育大会精神引向深入
·邀请英才来襄阳创业兴业
·教育部追授李德威教授“全国优秀教师”荣誉称号
·让世界爱上“楚商制造”
湖北日报电子版
----  
 
3 要闻 2018.11.5 星期一

王艳玲赴华中农大调研要求
将学习贯彻全国教育大会精神引向深入
    湖北日报讯 (记者陈会君)近日,省委常委、宣传部部长、高校工委书记王艳玲赴华中农业大学调研学习贯彻全国教育大会精神情况,走访生命科学技术学院、经济管理学院、校史馆等地,与教职工代表交流,召开座谈会,听取学校相关负责人情况介绍。
    王艳玲强调,学习贯彻全国教育大会精神,最重要的是深入学习领会习近平总书记关于教育的重要论述,牢牢把握“九个坚持”根本遵循,全面准确理解其丰富内涵和精神实质,结合实际抓好各项工作谋划,确保会议精神落实落地。要坚持正确的办学方向,把立德树人的根本任务,融入教育各环节、各领域,以“五个思政”建设为抓手,深入推进“三全育人”,全力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;要在做好“四个服务”中凸显办学特色,提升教学水平;要加强教师队伍建设,夯实教育的基础支撑;要坚持问题导向,聚焦重点领域和关键环节,深化教育教学改革;要坚持党对教育事业的全面领导,不断加强班子建设和基层党组织建设,落实好意识形态责任制,确保党的教育方针政策和安排部署在高校落地生根。