将骚扰电话源头连根拔起图文:武汉北编组站“多拉快跑”超额完成运量20万亩稻田综合种养基地开挖招商推介会在武汉顺利举行中国保险监督管理委员会湖北监管局公告遗失声明武汉天河机场绘就三年发展蓝图市民探访全国最大单体药品物流中心中国保险监督管理委员会湖北监管局公告遗失声明
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第9版 经济
·将骚扰电话源头连根拔起
·图文:武汉北编组站“多拉快跑”超额完成运量
·20万亩稻田综合种养基地开挖
·招商推介会在武汉顺利举行
·中国保险监督管理委员会湖北监管局公告遗失声明
·武汉天河机场绘就三年发展蓝图
·市民探访全国最大单体药品物流中心
·中国保险监督管理委员会湖北监管局公告遗失声明
湖北日报电子版
----  
 
9 经济 2018.10.31 星期三

图文:武汉北编组站“多拉快跑”超额完成运量
    10月29日晚上,火车车辆在不停地调运。位于武汉市黄陂区的武汉北编组站,承担着南来北往货物运输的重任。作为中部地区最大的货车“中转站”之一,该站充分挖掘运输潜力,全面提升运输效率,确保货物安全高效地到达目的地。目前,该站已完成办理车570万辆,比去年同期增长11%,预计提前一个月完成年计划运输总量。 (湖北日报全媒记者梅涛 通讯员 王世炜 摄)