张春贤在鄂检查防震减灾法实施情况图文:天空之城营造扫黑除恶强大声势拓宽合作领域创新合作模式 推动北京峰会成果落实落地对接“新兴加蓬”战略计划加强更多领域务实合作共筑更加紧密的中非命运共同体南水北调4年送水150亿立方米“新时代湖北讲习所”举行第28场全媒体访谈700亿元项目,签约到开工仅用58天习近平分别会见非洲多国领导人
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·张春贤在鄂检查防震减灾法实施情况
·图文:天空之城
·营造扫黑除恶强大声势
·拓宽合作领域创新合作模式 推动北京峰会成果落实落地
·对接“新兴加蓬”战略计划加强更多领域务实合作
·共筑更加紧密的中非命运共同体
·南水北调4年送水150亿立方米
·“新时代湖北讲习所”举行第28场全媒体访谈
·700亿元项目,签约到开工仅用58天
·习近平分别会见非洲多国领导人
湖北日报电子版
----  
 
1 要闻 2018.9.7 星期五

图文:天空之城
    连日来,阳新县仙岛湖倪家山顶的“天空之城”景点,工人正加紧安装巨型玻璃。这个观景平台从悬崖挑出49.5米,是美国科罗拉大峡谷平台的两倍多;悬挑玻璃圆盘直径26.8米,面积为全球最大。踏上去,可俯瞰仙岛湖星罗棋布的1002个小岛。目前观景平台主体钢架结构已完成,本月底将向游人开放。 (湖北日报全媒记者 田悦 通讯员 向海洋 摄)