正风反腐,优异“成绩单”从何而来图文:只要一声令下,坚决打败一切来犯之敌!图文:玉带绕山间疏散三峡滞留船舶200多艘助力经济社会高质量发展强调以科技创新引领高质量发展助推洞庭湖生态经济区绿色发展面对难题多家单位“踢皮球”
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·正风反腐,优异“成绩单”从何而来
·图文:只要一声令下,坚决打败一切来犯之敌!
·图文:玉带绕山间
·疏散三峡滞留船舶200多艘
·助力经济社会高质量发展
·强调以科技创新引领高质量发展
·助推洞庭湖生态经济区绿色发展
·面对难题多家单位“踢皮球”
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2018.8.3 星期五

曹广晶在孝感调研时强调守好环保和安全两条底线
助力经济社会高质量发展
    湖北日报讯 (记者赵峰)8月1日,副省长曹广晶赴孝感市检查省级环保督察和安全生产工作,要求守好环保和安全两条底线,助力经济社会高质量发展。
    在省第五环保督察组驻地,曹广晶认真听取督察工作进展情况,查阅谈话记录和信访件台账,对督察组成员克服高温酷暑奋战一线的工作作风表示肯定。他指出,要坚持边督边改,将中央环保督察反馈问题、信访交办件和涉及长江大保护的突出问题作为省级督察的重中之重,坚决杜绝表面整改、虚假整改、数字整改等形式主义、官僚主义,以督察整改实效促突出问题解决、促长效机制建立、促发展理念转变、促工作作风转变。
    曹广晶还深入维达纸业、舒氏集团和孝感市农商行综合楼项目现场检查安全生产工作,要求坚持把人民群众生命财产安全放在首位,切实落实党政领导责任、行业监管责任、企业主体责任,特别要做好当前暑期汛期安全生产各项工作,促一方发展,保一方平安。