让职工“有地方说,说了不白说”党建筑起“防火墙”图文:自主创新订单不断127名外卖小哥有了“娘家”精准“体检”靶向“治疗”助脱贫攻坚曾欣要求坚决打赢防范化解重大金融风险攻坚战2018湖北传媒周走进南非开普敦我省2018年“信仰之旅”夏令营开营省政府原副秘书长贺盛有被双开公告
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·让职工“有地方说,说了不白说”
·党建筑起“防火墙”
·图文:自主创新订单不断
·127名外卖小哥有了“娘家”
·精准“体检”靶向“治疗”助脱贫攻坚
·曾欣要求坚决打赢防范化解重大金融风险攻坚战
·2018湖北传媒周走进南非开普敦
·我省2018年“信仰之旅”夏令营开营
·省政府原副秘书长贺盛有被双开
·公告
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2018.7.17 星期二

省政府原副秘书长贺盛有被双开
    湖北日报讯(记者杨宏斌)省纪委监委7月16日通报,省政府办公厅原党组成员、省政府原副秘书长贺盛有被开除党籍和公职。
    经查,贺盛有违反政治纪律,串供堵口、隐匿转移涉案财物,对抗组织审查;违反组织纪律,在干部选拔、职工录用工作中为他人谋取利益并收受财物,不按规定如实报告个人事项;违反廉洁纪律,收受礼品、礼金;违反生活纪律,道德败坏。违反国家法律,利用职务上的便利为他人谋取利益,索取和收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪;其家庭财产、支出明显超过合法收入,差额巨大,本人不能说明来源,涉嫌巨额财产来源不明犯罪。
    依据《纪律处分条例》《监察法》《公职人员政务处分暂行规定》等有关规定,经省纪委监委研究并报省委批准,决定给予贺盛有开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;对其涉嫌职务犯罪问题移送人民检察院依法审查、提起公诉。