让职工“有地方说,说了不白说”党建筑起“防火墙”图文:自主创新订单不断127名外卖小哥有了“娘家”精准“体检”靶向“治疗”助脱贫攻坚曾欣要求坚决打赢防范化解重大金融风险攻坚战2018湖北传媒周走进南非开普敦我省2018年“信仰之旅”夏令营开营省政府原副秘书长贺盛有被双开公告
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·让职工“有地方说,说了不白说”
·党建筑起“防火墙”
·图文:自主创新订单不断
·127名外卖小哥有了“娘家”
·精准“体检”靶向“治疗”助脱贫攻坚
·曾欣要求坚决打赢防范化解重大金融风险攻坚战
·2018湖北传媒周走进南非开普敦
·我省2018年“信仰之旅”夏令营开营
·省政府原副秘书长贺盛有被双开
·公告
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2018.7.17 星期二

2018湖北传媒周走进南非开普敦
    湖北日报开普敦讯 (记者汪亮亮)非洲之南,天高海阔。当地时间7月16日上午,2018非洲湖北传媒周活动走进海角之城南非开普敦,举行融合发展和国际合作交流大会,向南非各界展示湖北传媒与文化产业发展成就,探讨鄂非传媒合作与文化交流。
    湖北日报、湖北广电、长江出版、长江电影、知音传媒的负责人及开普敦文化传媒界的9位嘉宾,围绕媒体融合发展、文化交流合作发表演讲。本集团负责人介绍了集团报端网微融合传播格局、国际传播能力建设以及开展对外文化交流的探索,希望与南非媒体界在新闻生产、媒体融合、产业发展等方面展开交流合作。
    来自开普敦政商界、传媒界、文化界数百名嘉宾参加传媒周活动,很多机构表达了与湖北传媒界合作的意愿。
    西开普省贸发局影视传媒总监莫妮卡·勒维克说:“我去过湖北,给我的印象是非常美。希望更多中国传媒界人士来南非交流。”
    来自南非及开普敦当地的30多家报纸、电视台、网络媒体到场报道湖北传媒周活动。