一条斑马线,折射文明之风不断开创新时代军民融合深度发展新局面图文:易地搬迁户喜分安置房传达学习省委十一届三次全会精神传达贯彻省委十一届三次全会精神传达学习省委十一届三次全会精神坚决落实河湖长制确保每段河湖水质达标来鄂调研智慧工会建设为湖北高质量发展作出统战贡献传达学习省委十一届三次全会精神传达学习省委十一届三次全会精神打好水稻病虫害防控攻坚战
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·一条斑马线,折射文明之风
·不断开创新时代军民融合深度发展新局面
·图文:易地搬迁户喜分安置房
·传达学习省委十一届三次全会精神
·传达贯彻省委十一届三次全会精神
·传达学习省委十一届三次全会精神
·坚决落实河湖长制确保每段河湖水质达标
·来鄂调研智慧工会建设
·为湖北高质量发展作出统战贡献
·传达学习省委十一届三次全会精神
·传达学习省委十一届三次全会精神
·打好水稻病虫害防控攻坚战
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2018.5.17 星期四

图文:易地搬迁户喜分安置房
    湖北日报讯 5月16日,在宣恩县椒园镇椒园村二期易地扶贫搬迁安置点,来自全镇21个村的易地扶贫搬迁户,进行公开抽签分房,并现场公证登记。
    宣恩县在易地扶贫搬迁工作中,通过产业配套、公共服务配套等举措,努力让搬迁群众实现家门口就业,今年,全县计划改扩建幼儿园10所,学校5所,卫生院(室)14所,安置点便民服务中心29个。
    (视界网 刘亚丽 摄)