湖北产权市场交易总额突破万亿让扫黑除恶案件经得起历史检验利川红 何以红图文:武汉中小学开展防震应急演练“廉政新风润乡村”文艺巡演启动凝聚共识抢前争先 推动科技高质量发展应邀回访四川汉源我省将开展三年“肃毒攻坚行动”日籍专家获颁我省首张外国人才签证
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·湖北产权市场交易总额突破万亿
·让扫黑除恶案件经得起历史检验
·利川红 何以红
·图文:武汉中小学开展防震应急演练
·“廉政新风润乡村”文艺巡演启动
·凝聚共识抢前争先 推动科技高质量发展
·应邀回访四川汉源
·我省将开展三年“肃毒攻坚行动”
·日籍专家获颁我省首张外国人才签证
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2018.5.13 星期日

杨玉华率团
应邀回访四川汉源
    湖北日报讯 湖北日报讯 (记者张欧亚、通讯员宁俊)受四川省委、省政府邀请,5月10日至12日,省政协副主席杨玉华率省直有关部门、市州负责同志和湖北省抗震救灾援建者代表,回访湖北省对口援建的雅安市汉源县,参加“5·12”汶川特大地震10周年纪念活动。
    雅安市委书记兰开驰对湖北援建表示深深的谢意。雅安市人大常委会副主任、汉源县委书记杨兴品在对口援建感恩致谢暨项目投资推介座谈会上表示,湖北援建项目及智力技术援助,为汉源经济社会发展奠定了坚实的基础;湖北援建者展示的“湖北精神”,渗透到汉源的各个领域、各项工作,成为灾区人民的宝贵财富,激励着灾区广大干部群众开创美好新生活、重建美好家园。
    杨玉华讲话说,今后,湖北将充分发挥科教大省优势,充分利用汉源县特有资源,继续深化长效合作机制,以市场经济为主导,大力推进产业合作,促进汉源县经济社会的发展,实现两地合作共赢。
    杨玉华一行还参加了四川省委、省政府举行的对口援建感恩致谢座谈会,出席了10周年纪念仪式并参观灾区发展振兴成就展。