习近平视察看望驻四川部队某基地官兵图文:团年饭我省外贸开门红宜昌三峡物流园入选国家第二批示范物流园区武汉工业版图崛起“第三极”习近平向香港大埔重大交通事故遇难者表示哀悼习近平就俄罗斯客机坠毁事件向普京致慰问电蒋超良王晓东等看望慰问老领导老同志加强班子建设提升政协履职能力水平武汉居全国到达城市之首党章建设史就是浓缩的中国共产党历史
查看本版大图 下一版     版面概览
 第1版 要闻
·习近平视察看望驻四川部队某基地官兵
·图文:团年饭
·我省外贸开门红
·宜昌三峡物流园入选国家第二批示范物流园区
·武汉工业版图崛起“第三极”
·习近平向香港大埔重大交通事故遇难者表示哀悼
·习近平就俄罗斯客机坠毁事件向普京致慰问电
·蒋超良王晓东等看望慰问老领导老同志
·加强班子建设提升政协履职能力水平
·武汉居全国到达城市之首
·党章建设史就是浓缩的中国共产党历史
湖北日报电子版
----  
 
1 要闻 2018.2.13 星期二

宜昌三峡物流园入选国家第二批示范物流园区
    湖北日报讯 湖北日报讯(记者方珞)2月11日获悉,国家发展改革委、国土资源部、住房和城乡建设部联合公布第二批27家示范物流园区名单,我省宜昌三峡物流园入选。该园区占地1154亩,设农贸城、冷链仓储配送中心、物流信息交易中心等功能区。
    三部委联合发布的《关于做好第二批示范物流园区工作的通知》指出,物流园区具有功能集成、设施共享、用地节约的优势,对于提高物流服务效率、降低物流成本具有重要意义。
    2016年,武汉东西湖综合物流园入围首批示范物流园区。