我省谋划中国质量奖零的突破专题调研地质灾害防治工作着力解决突出环境问题结好重点项目建设硬账打赢精准脱贫攻坚战图文:枣阳北郊明渠施工开始收尾朱道光:决不放过“微腐败”湖北省省级文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明单位(校园)公示公告走进高校宣讲十九大精神十九大精神进民企入商会洽谈项目合作事宜2017湖北金融知识大赛收官凝聚更多同行者 画出最大同心圆
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·我省谋划中国质量奖零的突破
·专题调研地质灾害防治工作
·着力解决突出环境问题
·结好重点项目建设硬账打赢精准脱贫攻坚战
·图文:枣阳北郊明渠施工开始收尾
·朱道光:决不放过“微腐败”
·湖北省省级文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明单位(校园)公示公告
·走进高校宣讲十九大精神
·十九大精神进民企入商会
·洽谈项目合作事宜
·2017湖北金融知识大赛收官
·凝聚更多同行者 画出最大同心圆
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2017.12.9 星期六

王振有要求省政协文史和学习委
凝聚更多同行者 画出最大同心圆
    湖北日报讯 湖北日报讯(记者张辉)12月8日,省政协副主席王振有在省政协文史和学习委员会全体会议上要求,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,积极服务省委、省政府中心工作,按照省政协两级党组提出的“打造政协品牌、创一流工作业绩”和“三心”要求、“两进”理念、“一流”标准,立足自身优势,献良计献良策,努力凝聚更多同行者,画出最大同心圆,为把湖北建设成为现代化强省作出贡献。
    王振有说,省政协文史和学习委员会这五年的工作有亮点、有特色,有地位、有影响,有提升、有进步,委员有热情、有担当,值得充分肯定。他说,虽然省政协委员届期即将期满,但我们发挥作用的平台是不会到期的。希望大家立足岗位,继续把省政协委员的表率作用发挥好,继续保持人民政协的优良传统和良好作风,始终坚定理想信念,自觉做到“守规矩、讲纪律、重品行”。政协委员是荣誉,更是一种责任。希望大家把参政议政的愿望和热情继续保持下去,献计献策,携手同行,共同推进人民政协事业创新发展。