我省谋划中国质量奖零的突破专题调研地质灾害防治工作着力解决突出环境问题结好重点项目建设硬账打赢精准脱贫攻坚战图文:枣阳北郊明渠施工开始收尾朱道光:决不放过“微腐败”湖北省省级文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明单位(校园)公示公告走进高校宣讲十九大精神十九大精神进民企入商会洽谈项目合作事宜2017湖北金融知识大赛收官凝聚更多同行者 画出最大同心圆
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·我省谋划中国质量奖零的突破
·专题调研地质灾害防治工作
·着力解决突出环境问题
·结好重点项目建设硬账打赢精准脱贫攻坚战
·图文:枣阳北郊明渠施工开始收尾
·朱道光:决不放过“微腐败”
·湖北省省级文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明单位(校园)公示公告
·走进高校宣讲十九大精神
·十九大精神进民企入商会
·洽谈项目合作事宜
·2017湖北金融知识大赛收官
·凝聚更多同行者 画出最大同心圆
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2017.12.9 星期六

周霁率团赴海口深圳
洽谈项目合作事宜
    湖北日报讯 湖北日报讯 (记者唐宜贵、通讯员雷鹏程)12月4日至7日,省委常委、宜昌市委书记周霁率党政代表团赴海口、深圳洽谈项目合作,逐项对接项目建设具体事宜,促进宜昌创新发展、转型发展。
    位于海口市的海航集团是一家集航空、酒店、旅游等多业态的大型企业集团,其位于宜昌的三峡机场,已成为鄂西渝东最大的国际门户机场。周霁一行与海航集团各业务板块主要负责人围绕三峡机场扩建,设立投资平台公司,航空货运业务发展,航班航线网络建设,三峡航空学院筹建,海航通航产业园建设,组建三峡航空公司等具体事项进行精准对接。海航集团表示,将全力推动合作事宜落实落地。
    在深圳期间,周霁前往深圳市东阳光实业发展有限公司、深圳华强集团、比亚迪股份有限公司等进行项目洽谈,与企业家们深入交流。企业家们表示,将深度投资宜昌,为宜昌转型发展、创新发展、跨越发展作贡献。
    他们还前往前海,就产业培育、制度创新、人员交流等寻求合作。在双方的共同推动下,宜昌自贸片区与蛇口自贸片区签署合作备忘录,围绕推进制度创新、加强区域发展协同、深化产业互利合作、强化“一带一路”实施加强合作。