我省谋划中国质量奖零的突破专题调研地质灾害防治工作着力解决突出环境问题结好重点项目建设硬账打赢精准脱贫攻坚战图文:枣阳北郊明渠施工开始收尾朱道光:决不放过“微腐败”湖北省省级文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明单位(校园)公示公告走进高校宣讲十九大精神十九大精神进民企入商会洽谈项目合作事宜2017湖北金融知识大赛收官凝聚更多同行者 画出最大同心圆
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·我省谋划中国质量奖零的突破
·专题调研地质灾害防治工作
·着力解决突出环境问题
·结好重点项目建设硬账打赢精准脱贫攻坚战
·图文:枣阳北郊明渠施工开始收尾
·朱道光:决不放过“微腐败”
·湖北省省级文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明单位(校园)公示公告
·走进高校宣讲十九大精神
·十九大精神进民企入商会
·洽谈项目合作事宜
·2017湖北金融知识大赛收官
·凝聚更多同行者 画出最大同心圆
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2017.12.9 星期六

十九大精神进民企入商会
    湖北日报讯 湖北日报讯(记者周志兵、通讯员李协华)“农村有什么新的好政策?”12月8日,武汉智能电梯有限公司研发中心建设工地,听说省工商联十九大精神宣讲小分队来了,来自崇阳县山村的龚望甫等农民工自发围过来询问。
    省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民回应关切:“‘三农’问题始终是全党工作的重中之重。你们在城里打工,不要担心家乡的承包地被收走。习近平总书记说了,第二轮土地承包到期后再延长三十年……”“十九大报告明确提出支持民营经济发展,民营经济将迎来又一个春天。”小分队又来到湖北省川渝商会、智能电梯产业基地宣讲。智能电梯公司已跻身全国同行业一流,在俄罗斯等5个国家设立分厂。董事长陈纯星表示,要继续加强技术创新,把企业做大做强,为“中国智造”“湖北智造”添砖加瓦。
    据悉,省工商联成立了22个小分队走进商会、民企宣讲党的十九大精神,带动全省工商联系统推进学习宣传贯彻十九大精神商会、民企全覆盖。