我省谋划中国质量奖零的突破专题调研地质灾害防治工作着力解决突出环境问题结好重点项目建设硬账打赢精准脱贫攻坚战图文:枣阳北郊明渠施工开始收尾朱道光:决不放过“微腐败”湖北省省级文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明单位(校园)公示公告走进高校宣讲十九大精神十九大精神进民企入商会洽谈项目合作事宜2017湖北金融知识大赛收官凝聚更多同行者 画出最大同心圆
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·我省谋划中国质量奖零的突破
·专题调研地质灾害防治工作
·着力解决突出环境问题
·结好重点项目建设硬账打赢精准脱贫攻坚战
·图文:枣阳北郊明渠施工开始收尾
·朱道光:决不放过“微腐败”
·湖北省省级文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明单位(校园)公示公告
·走进高校宣讲十九大精神
·十九大精神进民企入商会
·洽谈项目合作事宜
·2017湖北金融知识大赛收官
·凝聚更多同行者 画出最大同心圆
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2017.12.9 星期六

王玲强调学习贯彻十九大精神
着力解决突出环境问题
    湖北日报讯 湖北日报讯(记者王馨)12月7日,省人大常委会副主任王玲率队赴荆门,就贯彻落实党的十九大精神,进一步加强生态保护监督工作进行调研。由中央和省部分媒体组成的2017湖北环保世纪行采访团也一同走进荆门。
    王玲一行赴沙洋毛李镇实地查看了长湖围网拆除和湖边综合整治情况,赴荆门城区调研了爱飞客小镇,实地查看了竹皮河综合整治工程,召开情况通报会。
    王玲对荆门市近年来积极贯彻落实《关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定》,在生态市建设、转型发展、突出环境问题整改等方面所取得的成绩表示肯定。她说,要深入学习贯彻党的十九大对生态文明建设提出的新要求,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,强化“四个意识”,加大工作力度,着力解决水、土、气和固体废物污染等突出环境问题整改。要抢抓投资机遇,加强生态环保工程宣传策划,动员各种社会力量投身环保事业,满足人民群众日益增长的生态环保需求,为美丽湖北建设作出新的贡献。