以新思想为指导 坚定文化自信不抓警示教育,就被教育警示黄石工业跑出加速度图文:我们授衔啦!武汉开发区完成侵占湖面整治以新气象新作为 开创新时代税务工作新局面王玲会见南非客人切实做好迎峰度冬能源保障工作聚焦湖北经济发展积极建言献策学习宣传贯彻落实中共十九大精神十堰出台制造业四年行动计划
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·以新思想为指导 坚定文化自信
·不抓警示教育,就被教育警示
·黄石工业跑出加速度
·图文:我们授衔啦!
·武汉开发区完成侵占湖面整治
·以新气象新作为 开创新时代税务工作新局面
·王玲会见南非客人
·切实做好迎峰度冬能源保障工作
·聚焦湖北经济发展积极建言献策
·学习宣传贯彻落实中共十九大精神
·十堰出台制造业四年行动计划
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2017.12.8 星期五

黄楚平赴省国税局、省地税局调研强调
以新气象新作为 开创新时代税务工作新局面
    湖北日报讯 湖北日报讯 (记者吴文娟)12月7日,省委常委、常务副省长黄楚平赴省国税局、省地税局调研,并召开座谈会。他强调,要认真贯彻落实党的十九大和省委十一届二中全会精神,紧扣时代脉搏,找准职能定位,创新工作思路,务实担当作为,开创税务工作新局面,为新时代湖北发展新征程作出更大贡献。
    黄楚平详细了解国税系统“打击发票违法犯罪”“营改增”等工作情况,实地考察省地税局12366纳税综合服务平台、电子税务局。他对全省税务系统近年来取得的成绩表示肯定,并指出全省税务部门讲大局、讲质效、讲奉献、讲能力,为全省经济社会发展作出了重要贡献。
    黄楚平强调,要坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢大局观念,保持锐意进取精神,开启新征程,营造干事创业新气象。要坚持走改革强税、科技兴税、多方协税之路,树立新思维,开创税收改革新局面。要切实保证税收收入质量,不断优化税务营商环境,努力提升执法服务水平,汇聚新动能,展现服务发展新作为。要毫不动摇加强党的建设,持之以恒加强作风建设,驰而不息加强基层队伍建设,树立新形象,书写税务事业新篇章。