图文:“红色小火车”,宣讲服务不停歇图文:奋斗,定会拼出好日子“赋予自贸区更大改革自主权”切中肯綮传达学习十九大精神
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第3版 新时代 新征程——深入学习贯彻党的十九大精神
·图文:“红色小火车”,宣讲服务不停歇
·图文:奋斗,定会拼出好日子
·“赋予自贸区更大改革自主权”切中肯綮
·传达学习十九大精神
湖北日报电子版
----  
 
3 新时代 新征程——深入学习贯彻党的十九大精神 2017.11.14 星期二

传达学习十九大精神
    湖北日报讯 省信访局:6日,省信访局下发通知,要求全省信访系统迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。通知要求,联系工作实际,把十九大精神学懂学通学透;深刻领会我国社会主要矛盾的变化,自觉把群众观点、群众路线贯彻到信访工作全过程;扎实推进信访工作制度改革,不断提升依法及时就地解决问题的水平;一手抓信访事项解决,一手抓源头性、基础性工作,更好地维护群众合法权益、维护社会公平正义、维护社会和谐稳定。
    (记者 包东喜 通讯员 程辉 王广伟)

    省测绘地理信息局:省测绘地理信息局在10月20日召开党组中心组扩大会议,学习十九大精神后,近期又开展多种形式的活动,进一步深入学习。该局表示,将坚定不移贯彻十九大重大决策部署,着眼经济发展方式转变、生态文明建设等新的发展理念,以高精度位置服务为抓手,大力推进“一张网、一张图”建设,打造差异化地理信息产品;加强地理国情监测,提升测绘地理信息保障服务能力,为我省“建成支点、走在前列”作出更大贡献。
    (记者 彭一苇 通讯员 唐玥)

    武汉铁路局:1日,武汉铁路局召开路局、基层站段两级单位中心组联组(扩大)学习会,宣传贯彻十九大精神。会议强调,列出路线图、时间表、任务书,明确学习形式和学习内容,确保十九大精神进班子、进班组、到岗位、入人心。通过集中学习研讨、成果交流、逐级宣讲等形式,引导各级领导干部争做学习宣传十九大精神的带头人,争做“政治过硬、本领高强”的新时代铁路事业建设者、开拓者。利用铁路党校师资力量,组织铁路党校专家成立理论宣讲团到站段宣讲。
    (记者 雷闯 通讯员 孟立)