“马”不停蹄全省商品房待售面积1至5月下降15.1%税务部门教您三招应对图文:公益助残志愿行欧洲美食坐“冷柜”进武汉超市仙桃港成功试航中国(湖北)木结构建筑生产基地洪山一豆制品厂私设暗管排污十堰民警捣毁一“古币诈骗”团伙“钉子”钉下去 真情留下来
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第4版 综合
·“马”不停蹄
·全省商品房待售面积1至5月下降15.1%
·税务部门教您三招应对
·图文:公益助残志愿行
·欧洲美食坐“冷柜”进武汉超市
·仙桃港成功试航
·中国(湖北)木结构建筑生产基地
·洪山一豆制品厂私设暗管排污
·十堰民警捣毁一“古币诈骗”团伙
·“钉子”钉下去 真情留下来
湖北日报电子版
----  
 
4 综合 2017.6.18 星期日

福汉绿建获评
中国(湖北)木结构建筑生产基地
    湖北日报讯 (记者张茜、通讯员陈萌)昨日,第五届中国木结构产业大会暨多高层木结构建筑高峰论坛在汉举行,来自全国木结构绿色建筑行业的近300位嘉宾共同探讨装配式木结构产业未来发展趋势。联投集团旗下湖北福汉绿色建筑有限公司被授予“中国(湖北)木结构建筑生产基地”。
    据悉,福汉绿建已启动装配式木结构建筑智能加工中心项目,打造以预制化和装配式技术为核心的木结构建筑产业化和绿色建筑示范基地,同时,该项目也将成为华中地区最大的木结构建筑和欧式门窗生产加工基地。