引导大学生读懂当代中国省纪委重申“八个严禁”要求廉洁过端午全面落实立德树人根本任务加强和改进高校思想政治工作准确把握经济新常态大逻辑促进全省经济平稳健康发展老河口一家工厂污染严重图文:蕲艾走上“一带一路”确保民族地区同步全面小康用好的工作成效迎接党代会召开打造全民幸福的健康湖北曹广晶会见长江产业基金合伙人代表武汉成立在汉高校校友总会联盟
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 要闻
·引导大学生读懂当代中国
·省纪委重申“八个严禁”要求廉洁过端午
·全面落实立德树人根本任务加强和改进高校思想政治工作
·准确把握经济新常态大逻辑促进全省经济平稳健康发展
·老河口一家工厂污染严重
·图文:蕲艾走上“一带一路”
·确保民族地区同步全面小康
·用好的工作成效迎接党代会召开
·打造全民幸福的健康湖北
·曹广晶会见长江产业基金合伙人代表
·武汉成立在汉高校校友总会联盟
湖北日报电子版
----  
 
2 要闻 2017.5.27 星期六

王艳玲要求全省宣传系统
用好的工作成效迎接党代会召开
    湖北日报讯 (记者陈会君)昨日,市州宣传部长和省直宣传单位主要负责人座谈会在汉召开,传达学习中宣部和省委有关重要会议精神,动员部署迎接党的十九大、省第十一次党代会宣传思想工作。省委常委、宣传部部长王艳玲主持会议并讲话。
    王艳玲强调,要充分认识今年宣传思想工作的特殊重要性,把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来。要突出迎接宣传贯彻党的十九大的工作主线,深化习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的学习宣传,增强宣传阐释的理论深度、温度和力度;做大做强正面宣传,精心组织“砥砺奋进的五年”“喜迎党代会 荆楚新跨越”大型主题采访报道,讲好讲活湖北故事;综合运用社会宣传、文艺宣传、文明创建等多种形式,培育向上向善的精神风貌;加强热点问题舆论引导,加大专项整治工作力度,提高工作预警能力,牢牢掌握意识形态工作主导权、主动权,为党的十九大和省第十一次党代会胜利召开营造良好的思想舆论氛围。要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,担负好工作职责,敢抓善管,以最优异的实际效果检验工作成效。