图文:体验民间艺术魅力我省技能高考正在全省5个考点进行我选湖北 绿色恩施梦图文:“阿凡达”来武汉了!武汉为非遗传承人建视频档案武汉举办纪念谭鑫培诞辰170周年京剧展演美国原版音乐剧《爱探险的朵拉》将首次来汉全省高校基层党支部书记示范培训班开班
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第9版 文化
·图文:体验民间艺术魅力
·我省技能高考正在全省5个考点进行
·我选湖北 绿色恩施梦
·图文:“阿凡达”来武汉了!
·武汉为非遗传承人建视频档案
·武汉举办纪念谭鑫培诞辰170周年京剧展演
·美国原版音乐剧《爱探险的朵拉》将首次来汉
·全省高校基层党支部书记示范培训班开班
湖北日报电子版
----  
 
9 文化 2017.4.14 星期五

全省高校基层党支部书记示范培训班开班
    湖北日报讯 (通讯员张丽、李骞)昨日,全省高校基层党支部书记集中轮训(试点)示范班开班仪式在武汉东湖学院举行,来自武汉东湖学院、汉口学院、武汉学院的学生党支部书记及省属民办高校党委组织部部长共100人参加培训。
    培训采取专题辅导、视频教学、案例教学、现场教学、书记讲给书记听、分组讨论和学员论坛等形式,以支部书记实际工作为重点,开展面对面教学。通过将全体学员分成若干个小组,围绕党支部日常工作,观摩“支部主题党日”、发展党员、组织生活会、民主评议党员等场景,对重点、难点、疑点环节进行互评和讨论,熟悉党务工作要求,进一步提升工作能力和水平。
    此次培训持续至17日。