省委关于开展向王光国学习活动的决定赤诚为民公仆心图文:清江库区拆除网箱我省持续保持严纠“四风”高压态势高举改革开放旗帜全国对口支援三峡会议在宜昌召开省纪委中心组(扩大)专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神迅速掀起学习贯彻“七一”重要讲话精神热潮省政府党组召开会议专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第2版 时政要闻
·省委关于开展向王光国学习活动的决定
·赤诚为民公仆心
·图文:清江库区拆除网箱
·我省持续保持严纠“四风”高压态势
·高举改革开放旗帜
·全国对口支援三峡会议在宜昌召开
·省纪委中心组(扩大)专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
·迅速掀起学习贯彻“七一”重要讲话精神热潮
·省政府党组召开会议专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
·专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
湖北日报电子版
----  
 
2 时政要闻 2016.7.8 星期五

于绍良强调
迅速掀起学习贯彻“七一”重要讲话精神热潮
    湖北日报讯 (记者刘娜、通讯员刘猛)昨日,省委组织部、省社科联、省党建研究会、湖北日报社、省委党校共同举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题理论研讨会,省委常委、组织部部长于绍良出席会议并讲话。
    研讨会上,7位专家学者先后发言,大家一致认为,习近平总书记“七一”重要讲话,总结党的光辉历程,告诫全党任何时候任何情况下都要铭记历史、不忘初心,为中国未来定向导航,为我们奋力推进伟大事业和伟大工程提供了行动指南,号召全党继续经受新的历史性“赶考”,激励我们更加自觉地肩负起光荣而神圣的使命担当。讲话是党的重要理论创新成果,是马克思主义在当代中国的丰富和发展。
    于绍良强调,全省各级党组织要迅速掀起学习贯彻“七一”重要讲话精神热潮,深刻把握精髓要义,融入“两学一做”学习教育。全省党校系统、社科研究机构和广大理论工作者要不断深化对习近平总书记党建思想的学习研究,带头吃透理论,多出精品力作,指导推动新的实践。